Cours adultes

Tarte au citron 

Quoi de mieux que d'apprendre à réaliser une pâte sablée aux amandes, de maitriser la cuisson d'une crème citron et ensuite de confectionner l'incontournable meringue à l'italienne. 

Réserver

Le soufflé au Grand Marnier

Appareil à soufflé, biscuit cuillère, segments d'orange semi-confit  sauce à l'orange.

Réserver


Tarte sablée au chocolat et noisette 

Réalisation d'une pâte sablée au chocolat, confection d'une ganache pure chocolat noir, décoration noisette et autre sujet décoratif.

Vous aimez le chocolat, alors !!! 

Réserver

Tarte au citron meringuée

Fabrication de la pâte sucrée, confection de la crème citron et de la meringue italienne.

Vous voulez surprendre vos amis ou voisins !!!  

Réserver

Les macarons 

Fabrication de la pâte à macarons au chocolat, ou à la vanille, ou à la pistache,( autres Réalisation de la garniture au parfum du macaron choisis.

Réserver

Le millefeuille à la vanille 

Apprendre à faire soi même sa propre pâte feuilletée. Fabrication de la pâte feuilletée, crème légère à la vanille

Réserver


Cours enfants

Les cookies chocolat et vanille aux pépites de chocolat

 des 2 pâtes ( chocolat & vanille), confection des cookies, et mise en cuisson.

Vous voulez régaler vos amis d"ecole !!! 

Réserver

Les friandises aux chocolat

Fabrication de vos truffes au chocolat, et de bonbons moulés au chocolat.

Ganache fondante au chocolat, enrobage chocolat et cacao, fabrication d'une ganache spéculos pour les bonbons moulés au chocolat noir 

Réserver

Les religieuses

Fabrication de la pâte à choux, confection de la crème chocolat ou café, glaçage au fondant chocolat ou café 


Réserver

Les petits fours assortis

Tartelette au citron meringuée, pavlova  , le choux au chocolat , le moelleux craquant vanille

Réserver


Les mousses: chocolat et citron

 de la mousse au chocolat, fabrication de la mousse au citron vert, réalisation des copeaux de chocolat.

Vous voulez découvrir les textures de ses deux mousses !!! 

Réserver