La tarte citron 

Fabrication de la pâte sucrée, confection de la crème citron et de la meringue italienne.  Réserver

Les éclairs ou religieuses

Fabrication de la pâte à choux, confection de la crème chocolat ou café, glaçage au fondant chocolat ou café

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La bûche : la châtaigneraie

Biscuit aux noisettes, mousse vanille, mousse au marron, caramel coulant, glaçage caramel.  

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Les macarons (diverses parfums)

 Fabrication de la pâte à macarons au chocolat, ou à la vanille, ou à la pistache,( autres   Réalisation de la garniture au parfum du macaron choisis.

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Les friandises de noel

Fabrication de vos truffes au chocolat, muscadines au Grand Marnier, bonbon moulé au chocolat.

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La foret noire

Biscuit au chocolat, crème au chocolat, crème à la vanille, griottines à l'alocool( ou pas alcolisé), glaçage chocolat.

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La brioche

Réalisation de la pâte à brioche, confection de brioches individuelles, à la Parisienne.

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